安徽网 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

临泉男子3天内2次贩毒被判有期徒刑九年

核心提示:曾因贩卖毒品等罪被判刑,刑满释放后仍不悔改,重操旧业,3天内竟2次贩卖毒品达10余克。被告人马勇因犯贩卖毒品罪,被宿州市埇桥区人民法院判处有期徒刑九年,并处罚金一万元。

安徽网讯    曾因贩卖毒品等罪被判刑,刑满释放后仍不悔改,重操旧业,3天内竟2次贩卖毒品达10余克。今天上午,记者从宿州市埇桥区人民法院获悉,被告人马某因犯贩卖毒品罪,被判处有期徒刑九年,并处罚金一万元。

现年55岁的被告人马某系安徽省临泉县鲖城镇人,1995年1月21日因犯贩卖毒品罪、贩运伪造国家货币罪、私藏弹药罪、伪造公章罪、贪污罪,被中国人民解放军兰州军区直属军事法院判处有期徒刑20年,剥夺政治权利3年,2007年3月21日刑满释放。

经审理查明,2012年9月16日14时许,被告人马某在宿州市一所中学附近,以6300元价格将约9克的毒品海洛因卖给吸毒人员钟某。当月18日18时许,被告人马某再次在宿州市南关某浴池门口,以3000元的价格将约5克的毒品海洛因卖给吸毒人员王某。

夏长征 孙静 新安晚报、安徽网记者  张涛

  责任编辑:贺媛媛

资讯标签:宿州贩毒案 临泉男子贩毒 男子贩毒被判刑 贩毒被判刑 贩毒

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述